Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Proburo» делает полезные подарки за покупки в интернет-магазине

Пресс-релиз: «Proburo» делает полезные подарки за покупки в интернет-магазине

«ПРОБЮРО»

Компания «Proburo» объявляет о старте акции «Будь в плюсе», действие которой продлится до конца текущего года. Согласно предложению, при покупке демосистемы PROFF, клиент получает приятный, а, главное, полезный подарок в виде демопанелей различных цветов или табуляторов для них. Акция распространяется на следующие позиции: 20-2413, 20-2422, 20-2421, 20-2416, 20-2415.

Компания PROBURO предлагает канцтовары, бизнес-подарки, офисные принадлежности и мебель, бумагу и бумажную продукцию, бытовую технику, демонстрационное оборудование, хозяйственные товары, спецодежду, товары для школы, папки и архивы в своем интернет-магазине, характеризующемся удобной и простой навигацией. Благодаря четкой структуре сайта любой заинтересованное лицо способно быстро сориентироваться в актуальных позициях, выбрать наиболее оптимальные из них из общего списка или с помощью фильтров, рассмотреть каждое предложение детально, изучив его описание. В каталоге площадки присутствует более 6 тысяч наименований товаров, ассортимент которых постоянно обновляется в соответствии с тенденциями рынка и потребительскими предпочтениями.

Интернет-магазин осуществляет свою деятельность круглосуточно, без выходных, но при этом покупателям следует помнить, что обработка заказов выполняется только с понедельника по пятницу в рабочие часы. Предусмотрен индивидуальный подход к каждому клиенту, что выражается в использовании бонусной программы, позволяющей постоянным покупателям существенно экономить на регулярных приобретениях, получая за сотрудничество баллы, на которые можно заказать продукцию компании. Предусматривается взаимодействие с юридическими лицами в нескольких направлениях, среди которых наряду с реализацией и доставкой изделий по Москве и Московской области находится и полное обустройство офисов с помощью качественных товаров.

В дополнение к демократичным ценам, бонусным программам, компания предлагает солидные скидки, а также участие клиентов в регулярных акциях. Помимо «Будь в плюсе» сейчас действуют предложения по получению подарков после первого заказа в интернет-магазине, при приобретении продукции Maped на сумму от 450 рублей, при покупке любой техники Fellowes, изделий Post-it.

На сайте магазина представлены развернутые ответы на самые популярные вопросы покупателей. При необходимости любой человек может получить необходимую информацию, связавшись с консультантами компании через форму обратной связи, электронную почту или посредством телефонной связи.

«ПРОБЮРО»