Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Профпет» напомнил основы правильного питания собак

Пресс-релиз: «Профпет» напомнил основы правильного питания собак

««Профпет»»

Собакам необходим корм, состав которого учитывает ее возраст и образ жизни. Домашние животные, которые питаются остатками еды со стола своих хозяев, часто имеют проблему с весом и становятся неразборчивыми в еде.

Существующий на рынке супер премиум корм для собак создан в соответствии с рекомендациями специалистов по ветеринарной диетологии. Он не содержит сахара и других вредных добавок, зато включает пробиотики и антиоксиданты. Такой корм представляет собой максимально сбалансированное питание и обеспечивает животным здоровое пищеварение и хороший обмен веществ.

Специалисты компании «Профпет», которая представляет на российском рынке продукцию голландской Prof Pet Corporation, напоминают, что сухая или зудящая кожа, расстроенный стул, нездоровый вес, вялость и тусклая шерсть у собак являются поводом для обращения к ветеринару и, возможно, смены корма. Если по итогам визита к специалисту принято решение перевести животное на другой корм, то вводить новый продукт следует поэтапно, начиная с небольших порций. Новый корм должен заменить старый примерно за неделю.

Щенкам и пожилым собакам следует смачивать корм бульоном. Несмотря на то, что упаковка с кормом содержит рекомендации по кормлению животных, они являются общими и не учитывают персональные особенности животного. Собаку необходимо обеспечить достаточным количеством питьевой воды.

««Профпет»»