Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Программный комплекс 1C поможет упростить документооборот предприятия

«ДримТрейд»

Необходимость ведения бухучета прописана в законодательстве нашей страны. При этом чем крупнее предприятие, тем с большим количеством документации приходится иметь дело сотрудникам, и тем сложнее правильно организовать документооборот специалистам бухгалтерии. С целью упрощения ведения бухучета современные компании все чаще внедряют программный комплекс 1C. Эта разработка может эффективно применяться для предприятий самых разных сфер деятельности, значительно улучшая работу бухгалтерии, а также самой фирмы в целом.

С помощью данной программы компания может организовать непрерывный документооборот без задержек на любом этапе. При этом она не требует от пользователя специальных знаний, поэтому после прохождения минимального инструктажа ею могут пользоваться даже сотрудники с низкой квалификацией. Как правило, когда нужна помощь в настройке 1С от профи, достаточно обратиться к специалистам компании, которая реализует данный продукт.

Информация в программе подается в наглядном и понятном виде. При необходимости сотрудник сможет быстро провести экспресс-анализ финансово-экономических показателей, оценить динамику развития предприятия, выполнение планов и т.д. В целом, возможности 1C действительно очень обширны. Она используется для расчета заработной платы, создания и ведения учета операций, формирования проводок, ведения кадровой работы, регламентации отчетности фирмы. При этом автоматизация процессов позволяет минимизировать воздействие человеческого фактора и существенно снизить вероятность ошибок и просчетов.

Дополнительным плюсом данного ПО является возможность доработки по запросам клиентов. Вместе с тем, и типовой формат программы имеет все необходимые опции для реализации практически любой клиентской задачи.

Организация: BUSINESS RELATIONSHIP GROUP

E-mail: sale@brg-consulting.ru