Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Проект «Активный гражданин» присоединяется к городской акции «Спасибо, доктор!»

«Активный гражданин»

С 18 июля проект «Активный гражданин» присоединится к городской акции «Спасибо, доктор!». Активные граждане смогут сказать слова благодарности своим самым любимым врачам. Авторов лучших рассказов ждет подарок от проекта – сладкий символ столицы – торт «Москва».

В этом году в проекте «Активный гражданин» прошло голосование, в ходе которого москвичи впервые сами выбрали лучших участковых терапевтов, педиатров и медсестер детских поликлиник Москвы. По его итогам 23 июня в Департаменте здравоохранения города Москвы наградили 30 медицинских работников. Они стали лучшими по мнению активных горожан и получили почётные грамоты, памятные сувениры и подарки.

Однако ежедневно в Москве трудятся тысячи специалистов различных медицинских специальностей, которых жители столицы также ценят и уважают. Акция «Спасибо, доктор!» в рамках проекта «Активный гражданин» дает возможность еще раз выразить свою благодарность самым любимым врачам. Для того чтобы принять в ней участие, горожанам необходимо на своей странице в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте», Instagram опубликовать рассказ о любимом враче, обязательно добавив хэштеги акции #спасибодоктор и #активныйгражданин – без них мы не сможем увидеть ваши слова благодарности!

Авторы 10 лучших постов, опубликованных в любой из указанных социальных сетей до 15 августа, получат в подарок от проекта «Активный гражданин» сладкий символ столицы – торт «Москва», а их истории появятся на страницах проекта. Все рассказы-благодарности будут размещены на сайте «Активный гражданин» в разделе «Проект в лицах».

Участвуйте в акции! Говорите «Спасибо!» любимым врачам, и пусть весь город узнает о самых достойных медиках столицы!

Пресс-служба проекта