Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Проект "Соавтор" стартовал

Пресс-релиз: Проект "Соавтор" стартовал

«Соавтор»

Музыкальный ресурс Соавтор начал свою работу

"Соавтор" - Интернет-ресурс, объединяющий поэтов и музыкантов с целью создания оригинальных композиций и дальнейшего распространения своего творчества среди широкой аудитории.

На сайте вы сможете слушать музыкальные треки, читать стихотворения, ставить оценки, комментировать публикации, просматривать литературные и музыкальные новости, а самое главное - найти единомышленников и соавторов для создания новых произведений.

Свободное общение творческих людей, совместная работа, обмен опытом и взаимопомощь – вот главная цель проекта "Соавтор"!

Теперь для творчества нет преград! Наполняйте мир идеями и делайте его лучше - вместе!

«Соавтор»