Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Прокат авто и кабриолетов в Крыму от «АВТО НА МОРЕ»

Пресс-релиз: Прокат авто и кабриолетов в Крыму от «АВТО НА МОРЕ»

««АВТО НА МОРЕ»»

Компания «АВТО НА МОРЕ» предлагает авто прокат в Крыму современных новых кабриолетов известнейших марок, таких как Audi, BMW, Mercedes.

Компания «АВТО НА МОРЕ» предлагает современные новые кабриолеты известнейших марок, таких как Audi, BMW, Mercedes.

Кабриолет – легковой автомобиль с откидывающимся верхом. Все они схожи по строению, но верхняя часть может различаться. Крыши могут быть выполнены из мягкого материала, такого как полотно и винил, или из жесткого. Чаще всего современные кабриолеты производятся на базе хетчбэков, седанов или купе. Они сочетают в себе удобство эксплуатации и роскошный дизайн.

Компания «АВТО НА МОРЕ» предлагает широкий ассортимент различных автомобилей, в том числе кабриолеты, и удобные условия сотрудничества. Для получения машины клиентам необходимо предоставить только паспорт и водительские права. Все автомобили застрахованы. Компания предоставляет транспортные средства как с водителем, так и без него.

Кабриолет Audi А3 сочетает в себе спортивный динамичный дизайн, комфорт, элегантность и последние достижения в области автомобилестроения. Машина имеет улучшенную звукоизоляцию, спортивные сидения, отделанные кожей Milano, обогрев зоны подголовников «теплый шарф» и систему помощи при парковке.

Кабриолет BMW 4 серии впечатляет своей динамичностью, спортивной маневренностью и стилем. Салон отделан натуральной кожей и оснащен стереосистемой Hi-Fi. Складная жесткая крыша позволяет насладиться открытым небом и шикарными видами природы. Также производителем предусмотрена защита от ветра.

Справка:

Компания «АВТО НА МОРЕ» является одной из первых фирм, предоставляющих услуги по прокату автомобилей в Симферополе и других городах полуострова Крым. Организация гарантирует своим клиентам сервис соответствующий самым высоким мировым стандартам. «АВТО НА МОРЕ» сдает в прокат только новые автомобили в идеальном техническом состоянии. Компания предлагает арендаторам лучшее соотношение цены и качества, возможность возврата автомобиля в любом городе Крыма и гибкую систему скидок для постоянных клиентов.

Подробную информацию о компании «АВТО НА МОРЕ» можно узнать на сайте https://autonamore.ru

Контакты:

ООО «АВТО НА МОРЕ»