Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Проспорила роскошные волосы и может проспорить грудь

Пресс-релиз: Проспорила роскошные волосы и может проспорить грудь

«BitClubNetwork, «MadStories. Weddings&Events»»

Ставки возросли до груди пятого размера. Директор московского event агентства, Татьяна Зикункова, проспорила крипто-эксперту, Денису Деркачу свои роскошные волосы, а теперь на очереди грудь.

Татьяна Зикункова поспорила с Денисом Деркачом, что биткойн, в этом году, не будет стоить 1 миллион рублей, в итоге проспорила.

Напомним, что согласно данным сервиса Coinmarketcap, 7 декабря курс биткоина превысил отметку в 16 тысяч долларов. Криптовалюта торговалась 16 923 долларов за единицу и таким образом впервые в истории преодолела отметку в миллион рублей.

«Да, я проспорила свои волосы, да, проиграла спор, но на этом, я не успокоюсь и  не остановлюсь,  и я уверена, что «пузырь» сдуется. На этот раз я повысила ставки до 5 миллионов рублей. Если биткойн в 2018 году будет стоить 5 миллионов рублей, то я за свой счёт сделаю себе грудь 5-го размера, а если нет, то Денис Деркач отдаст мне 1 биткойн», - заявила директор московского event агентства, «MadStories. Weddings&Events», Татьяна Зикункова.

«BitClubNetwork, «MadStories. Weddings&Events»»