Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: QRepublik и сеть пансионатов для пожилых людей ЗАБОТА запускают совместную акцию «Забота и помощь».

«РЕСПУБЛИКА»

В преддверии волшебных рождественских праздников особенно хочется согреть родных заботой и помощью. Мы поможем вам передать тепло Вашей заботы, даже если Вас нет рядом с близкими. QRepublik и сеть пансионатов для пожилых людей ЗАБОТА запускают совместную акцию «Забота и помощь».

Мы поможем вам передать тепло Вашей заботы, даже если Вас нет рядом с близкими.

QRepublik и сеть пансионатов для пожилых людей ЗАБОТА  запускают совместную акцию «Забота и помощь».

Клиенты, заключившие договор с сетью пансионатов для пожилых людей ЗАБОТА до конца декабря - получают «Браслет помощи QRepublik» абсолютно бесплатно!

«Браслет помощи» дает возможность оказать оперативную и правильную помощь человеку в сложной ситуации.

Устройство имеет индивидуальный QR код и содержит информацию о состоянии здоровья и наличии заболеваний. Код сканируется любым смартфоном, на экране мгновенно отображается вся сохранённая на браслете информация. Изготовлен браслет из высококачественных гипоаллергенных материалов, что делает его стойким к любым внешним воздействиям; выглядит минималистично, но при этом стильно; не требует ремонта и замены запчастей. Еще один плюс – водонепроницаемость, в нем можно даже плавать.

Наши партнеры по акции – эксперты в области по уходу за пожилыми людьми. Поэтому любая инновация на рынке социальных услуг вызывает у них интерес, а лучшее находит применение  в сети  ЗАБОТА и делает жизнь пожилых людей комфортнее и безопаснее.

«Браслет помощи QRepublik» - именно такой инновационный проект, который в этом году стал победителем Всероссийского Кубка Вызова,  победителем многих конкурсов и настоящим открытием для многих специалистов, работающих в области здравоохранения и социальной поддержки населения.

Мы уверены, что кампания привлечет внимание к широким возможностям «Браслета помощи QRepublik». Мгновенная выдача жизненно важной информации для экстренных служб, гарантированная помощь и проверенное спокойствие близких — это преимущества, которые безусловно оценят представители всех поколений.

«РЕСПУБЛИКА»