Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: REG.RU дарит SSL-сертификат на 1 год и использование хостинга бесплатно в течение 2 месяцев

2048

««Регистратор доменных имён РЕГ.РУ»»

Компания REG.RU проводит акцию, по которой клиенты, зарегистрировавшие новый домен, получат в подарок на 1 год SSL-сертификат и бесплатный хостинг на 2 месяца. При этом каждый владелец сайта получает множество преимуществ, которые зависят от качества обслуживания и оборудования, используемого компанией для обеспечения работы серверов. Среди них одним из главных остается безопасность, ее обеспечению уделяется компанией большое внимание.

REG.RU – или ООО «Регистратор доменных имён РЕГ.РУ» - является крупнейшим регистратором доменных имен и хостинг-провайдером не только в России, но и в Европе. Он получил соответствующую аккредитацию и осуществляет свою деятельность с 2006 года.

Согласно статистическим данным StatOnline.ru, сейчас REG.RU обслуживает более 2,5 млн доменов, из всего количества зарегистрированных доменов около 50% - оформлены с помощью этой компании. Результатом 10-летней продуктивной работы стало достижение количества клиентов на уровне 900 тысяч, было оказано более 14 млн услуг. И уже состоявшимся, и новым заказчикам открыты возможности для регистрации доменов в 750 национальных и международных доменных зонах. А проводимые акции наподобие той, что объявлена сейчас, делают сотрудничество с REG.RU еще более привлекательным.

Кстати, профессиональная ответственность компании застрахована в  «Ингосстрахом»  на 1 млн долларов, что свидетельствует об ответственном отношении организации к своей работе и подтверждает надежность кооперации с ней. Чтобы узнать больше о предложениях и акциях REG.RU, стоит перейти на официальный сайт, где информация всегда оперативно обновляется.

Компания окажет любую профессиональную помощь в создании, продвижении и обслуживании сайтов. Ее сотрудники убеждены, что Интернет откроет еще больше возможностей для предпринимателей, производителей, продавцов товаров, поэтому стоит уже сейчас позаботиться о том, чтобы занять свою нишу на новом рынке.

Кроме того, ООО «Регистратор доменных имён РЕГ.РУ» предлагает выгодные условия для сотрудничества партнерам, которые смогут оказывать услуги по регистрации доменов. В частности, партнеры получат доступ к аналитическим исследованиям и статистическим данным StatOnline.ru. Это позволит улучшить свои позиции и оперативно реагировать на изменения, происходящие в сфере интернет-хостинга.

Кроме того, клиентов компании может заинтересовать реферальная программа, которая поможет получить дополнительных доход.

««Регистратор доменных имён РЕГ.РУ»»