Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Рассылка резюме: новое слово в рекрутинге

Пресс-релиз: Рассылка резюме: новое слово в рекрутинге

«ООО «Работа Интернешнл»»

Интернет-сервисов поиска работы rabota.ua реализовал новую услугу на рынке: целевую рассылку резюме. Этот инструмент позволяет клиентам портала свободно изучать информацию о заинтересовавших их кандидатах, а также оперативно получать сведения о новых предложениях на рынке труда.

Отметим, что данный бренд начал свое существование еще в 2000 году, став одним из первых участников становления рынка онлайн-рекрутинга. Благодаря годам успешной работы и накопленному опыту портал может предложить действительно удобные и эффективные решения для поиска профессионалов высокого уровня. Неудивительно, что услугами ресурса сегодня пользуется большинство известных отечественных и зарубежных компаний.

Для того чтобы воспользоваться новой возможностью портала, достаточно перейти по адресу http://rabota.ua/саки. Удобный и понятный интерфейс делает процесс поиска простым и быстрым, экономит время как кандидатам, так и работодателям. Новая услуга рассылки резюме также позволяет упростить подбор квалифицированного персонала. Для этого компании достаточно определить свои требования к специалисту и сохранить параметры поиска. При этом фильтрация дает возможность выбрать профессию, вид занятости, образование, опыт работы в должности, возраст и т. д.

В дальнейшем оперативные уведомления о появлении на сайте новых резюме, соответствующих данным критериям, позволят организации быстрее подобрать сотрудников, тратя на это минимум времени. Портал содержит информацию о кандидатах из разных регионов страны, что делает его универсальным помощником для тысяч предприятий. Кроме того, здесь можно ознакомиться с полезной информацией, советами от опытных специалистов HR-рынка, изучить законодательные изменения.

«ООО «Работа Интернешнл»»