Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Развлекательный комплекс Semenov предоставил большие скидки для именинников

«Развлекательный комплекс Semenov»

Все желающие отметить собственный день рождения в Semenov получают гарантированную скидку в 10% на обслуживание.

Акция распространяется полностью на всех гостей, входящих в компанию именинника. В перечень услуг и доступных развлечений входят не только зал с боулингом, но и бильярд, караоке и рестобар.

Скидка в 10% на боулинг в Москве действует в течение всей недели. Именинник может брать с собой сколько угодно друзей и знакомых, а также менять их состав и количество – для всех будет действовать акционная цена на пользование развлечениями от клуба Semenov. Боулинг – это оригинальный способ угодить всем своим гостям, вне зависимости от возрастов. Даже те, кто еще никогда не играли в эту игру, смогут принять в ней участие. К их услугам всегда профессиональные инструкторы, которые расскажут все ее правила и покажут наглядно все основные приемы. За всю неделю, пока действует скидка, есть время на достойном уровне овладеть искусством игры в боулинг.

Кроме этого, отдых в рестобаре можно сочетать со сменой развлечений. Если компании надоел боулинг, все могут переместиться в бильярдный клуб и перевести дух, играя сколько угодно. Здесь всегда найдутся свободные столы даже для больших компаний. Администрация клуба старается подобрать музыку согласно предпочтениям посетителей, а тем, кто любит тишину, предоставляются отдельные комнаты, где их никто не будет тревожить.

К услугам гостей работает рестобар, где подаются разнообразные коктейли и напитки. Возможен заказ различных блюд из богатого ассортимента местного меню. Для тех, кто желает провести здесь свой День рождения, местные квалифицированные повара изготовят любые оригинальные блюда и сладости, при необходимости используя также продукты гостей.

Стоимость игры в боулинг колеблется в зависимости от времени суток. В наиболее «тихое» время это всего лишь 480 рублей за дорожку. В вечернее время - пик – 1380 рублей. Многие желающие активно отдохнуть отмечают, что развлекательный комплекс предлагает наиболее демократические и адекватные цены на боулинг в Москве. За счет того, что сюда приходят постоянные посетители, удается держать стоимость развлечений и обслуживания на доступном для каждого клиента уровне.

Предварительный заказ столиков и дорожек для игры возможен по телефону и на сайте комплекса Semenov. Здесь же можно оставить заказ на определенное меню для организации праздника и согласовать все детали организации и оплаты предстоящего мероприятия.

«Развлекательный комплекс Semenov»