Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Рекламно-производственная компания «Технология POSm» запустила производство дизайнерских брендовых блокнотов

«Рекламно-производственная компания "Технология"»

Такая продукция станет идеальным подарком как для постоянных клиентов, так и для партнеров компании.

Успех и дальнейшее развитие любой компании во многом зависит от рекламы. Не зря говорят, что она является движущей силой торговли.

Цель любой рекламы – прежде всего, заявить о существовании данной компании и второе – не дать забыть о себе. Существует много способов реализации этих задач. Осветим здесь один из самых эффективных, который весьма востребован в деловом мире.

Блокноты для рекламы

Ни одна конференция, выставка или совещание не обходятся без блокнота или тетради. Это нужные вещи в бизнесе, так как в них записывают важные темы, фразы, цифры, даты и прочее. Если блокнот будет с логотипом компании, то такая реклама будет работать долго. Такой метод позволяет познакомить с названием фирмы не одного человека. По сути, у людей, увидевших логотип, непроизвольно формируется расположение к названию компании. Логотип фирмы на обложке свидетельствует о надежности и успешности компании.

Поэтому изготовление блокнотов с логотипом стало востребовано. Многие специально заказывают их, чтобы использовать на семинарах, тем самым показывая своим партнерам серьезность своих намерений.

Блокноты бывают разные

Чаще всего эмблема или название фирмы печатается на обложке. Поэтому рекомендуется использовать качественную бумагу. Так как это предмет многоразовый, то нужно позаботиться, чтобы после десятка открываний он имел презентабельный вид.

Отличаются блокноты по внешнему виду. Они бывают разных форматов. Самыми востребованными являются формат А 4 и А5, иногда заказывают размер А6 и А7.

Способ печати может быть традиционный офсетный или цифровой. Для тиража более 100 штук выгоднее воспользоваться офсетным способом печати. Стоимость такого заказа получится ниже, а скорость изготовления быстрее. В тех случаях, когда требуется изготовить всего лишь несколько десятков, то проще использовать цифровую печать.

По желанию заказчика логотип компании может быть нанесен на обложку и продублирован на каждой странице. В этом случае даже вырванный их блокнота лист с логотипом будет работать в рекламных целях.

Обложка для блокнотов изготавливается из плотной бумаги, картона или пластика. Лицевая сторона может быть заламинирована или покрыта специальным лаком.

Фирменные канцелярские изделия являются хорошим спутником делового человека. Они лишний раз напоминают окружающим о компании. Красивые блокноты станут приятным сувениром для партнеров и клиентов фирмы.

Заказать оригинальные блокноты с логотипом компании можно в типографии technoposm.ru.

«Рекламно-производственная компания "Технология"»