Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: РекоСМА – технология будущего

Пресс-релиз: РекоСМА – технология будущего

«Сеть клиник ЛИНЛАЙН»

С 21 по 23 октября в датской столице Копенгагене корпорация из России представила свои уникальные разработки.

Лазерная процедура РекоСМА, которая показывает превосходные результаты в омоложении, зарекомендовала себя и в хирургии.

С 21 по 23 октября в датской столице Копенгагене состоялся седьмой конгресс Европейского Общества по восстановлению тканей и Международного Общества по лечению ран.

Корпорация LINLINE представила на выставке свою последнюю разработку – лазерную технологию РекоСМА, которая показала положительные результаты в лечении хронических язв нижних конечностей. На симпозиуме разработчики метода показали, как РекоСМА стимулирует восстановление биологических тканей.

«Сеть клиник ЛИНЛАЙН»