Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Рельс-Комплект» - качественные железнодорожные рельсы

Пресс-релиз: «Рельс-Комплект» - качественные железнодорожные рельсы

««Рельс-Комплект»»

При движении железнодорожного состава давление его колес принимают на себя специальные верхние детали ж/д пути, называемые рельсами. Они формируют рельсовую колею, которая образуется соединенными между собой опорами отдельными деталями. К качеству такой продукции выдвигаются особые требования, ведь от этого во многом зависит и безопасность передвижения поездов. Именно поэтому компания «Рельс-Комплект» всегда очень тщательно относится к выбору поставляемой рельсовой продукции. Сегодня в ассортименте организации в Екатеринбурге присутствуют железнодорожные рельсы, шпалы, крепежные элементы только ведущих отечественных заводов. При этом приобрести их можно по выгодной стоимости с бесплатным предварительным расчетом.

Постоянными партнерами компании «Рельс-Комплект» выступают такие известные производители, как: ТД НСМ, ЗМСК, ММК-МЕТИЗ и другие. На сайте Rels-Komplekt.Ru (http://rels-komplekt.ru/) можно приобрести сертифицированную продукцию данных предприятий как новую, так и бывшую в употреблении. Вне зависимости от этого товар будет соответствовать самым высоким показателям качества. Стоит отметить, что в государственных стандартах к железнодорожным рельсам предъявляется ряд требований:

• определенный химический состав и уровень твердости используемой стали;
  • прямолинейность изделия, как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости;
  • отсутствие ранее оговоренных недопускаемых дефектов;
  • установка допусков в размерах поперечного профиля;
  • готовая продукция проходит процедуру приемки, дефектоскопирования и дальнейшего клеймения.

Приобретая шпалы деревянные, рельсы р65 либо другую продукцию на официальном сайте «Рельс-Комплект», заказчик получает комплект необходимой документации и сертификаты, подтверждающие их соответствие установленным ГОСТ требованиям. Если же выбор и расчет необходимых товаров вызывает затруднения, то всегда можно обратиться к консультантам компании. Для этого можно оставить заявку на сайте, либо позвонить по указанным там номерам телефонов. Специалисты помогут осуществить заказ в соответствии с потребностями клиента, а также оформить быструю доставку в Екатеринбурге либо в любой другой регион страны. Благодаря собственной логистической инфраструктуре в наличии на складах компании всегда доступен огромный выбор продукции, поэтому заказ будет поставлен покупателю в сжатые сроки.

««Рельс-Комплект»»