Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Ретентива Дистрибьюшн Компани - официальный дистрибьютор продукции компании PhotoFast в России

«Пресс-служба компании PhotoFast »

Москва, 20 ноября 2015 г. – Компания PhotoFast, тайваньский производитель устройств расширения памяти для iPhone, iPad и iPod, объявляет о присвоении компании «Ретентива Дистрибьюшн Компани» статуса официального дистрибьютора на территории РФ и СНГ. Данным шагом компания подчеркивает серьезность своих намерений укрепить бизнес на территории России и СНГ.

Параллельно с этим компания PhotoFast выпускает новую линейку устройств, имеющих более высокие потребительские свойства, оригинальный дизайн, а также более привлекательную цену. Подробнее ознакомиться с линейкой устройств, недавно анонсированных для российского рынка, можно по ссылке

В настоящее время продукцию компании PhotoFast уже можно купить в следующих сетевых магазинах: Юлмарт, ИОН, ОЗОН, Связной, reStore

Компания PhotoFast является технологическим лидером по производству флеш-устройств для расширения памяти. Начав свой бизнес с 2009 года, компания надежно ассоциируется в сознании любителей «яблочной» продукции как производитель надежного и качественного продукта. Накопленный опыт, а также многочисленная армия любителей продукции компании Apple, по достоинству оценившая решения компании PhotoFast, позволяют говорить о том, что у тайваньского производителя есть хорошее будущее в России и странах СНГ.

Ссылка на сайт компании PhotoFast: www.photofast.com

Компания Ретентива является одним из известных игроков на рынке смартфонов и аксессуаров на Российском рынке. Расширение портфеля компании продукцией PhotoFast усиливает позиции компании, дистрибутирующей смартфоны, аксессуары и гаджеты. Уже сегодня в компании Ретентива можно купить самые продвинутые решения от PhotoFast, заручившись при этом поддержкой производителя не только со стороны маркетинга, но и технической и сервисной помощью. PhotoFast делает серьезные ставки на совместный с Ретентивой бизнес и гарантирует максимально возможную помощь в продвижении своей продукции на территории России и РФ. Ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции и ее характеристиками вы можете на сайте производителя, а также на официальном сайте компании Ретентива.

Ссылка на сайт компании Ретентива: www.retentiva.ru

«Пресс-служба компании PhotoFast »