Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Романтическое свидание на высоте!

Пресс-релиз: Романтическое свидание на высоте!

«сеть веревочных парков «ПандаПарк»»

Хотите оригинально провести День всех Влюбленных, но не знаете как? Сеть веревочных парков ПандаПарк предлагает романтично провести день вдвоем на высоте птичьего полета абсолютно бесплатно!

С 8 по 15 февраля можно выиграть идеальное свидание и два билета на каток в саду им. Баумана, приняв участие в конкурсе «Поцелуй на высоте», для этого всего лишь надо:

- опубликовать необычное фото поцелуя в своей ленте в одной из социальных сетей, отметив ПандаПарк (вк:panda_park, инстаграм: pandapark_russia, фб: pandapapark.org) и поставив #хочупоцелуйнавысоте.

Победителем станет автор самой оригинального фотографии.

Если вдруг удача не окажется на вашей стороне, не отчаиваетесь, с 14 по 17 февраля по всем паркам будет действовать акция «Делим все вместе пополам». Всем влюбленным -второй билет бесплатно!  Стоит лишь прийти в один из ПандаПарков (Ривьера, Фили, Мещерский, Зеленопарк) со своей второй половиной и назвать кодовое слово «Делим все вместе пополам» и вы уже на высоте 10-ти метров, прогуливаетесь по навесному мосту, взявшись за руки!

Подробности на  www.pandapark.org/news

Удачи!

«сеть веревочных парков «ПандаПарк»»