Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Россельхозбанк предлагает новый сезонный вклад «Горячая пора»

Пресс-релиз: Россельхозбанк предлагает новый сезонный вклад «Горячая пора»

««АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» Оренбургский региональный филиал» »

Россельхозбанк ввел в линейку депозитов для физических лиц новое сезонное предложение — вклад «Горячая пора».

Вклад открывается на сумму от 3000 рублей на срок до 540 дней. Основным преимуществом продукта является растущая в течение срока действия вклада процентная ставка до 11,5% годовых, а также возможность его досрочного закрытия на льготных условиях.

Открыть вклад «Горячая пора» можно в ближайшем офисе Банка, а также через банкомат, информационный терминал Россельхозбанка или систему «Интернет-Банк». Период действия предложения ограничен до 19 октября 2016 года.

«Оренбургский филиал активно наращивает объем привлеченных средств населения. На 15  августа 2016 года общий портфель пассивов физических лиц составил около 7 млрд рублей, увеличившись с начала года на 600 млн рублей», – отметила директор Оренбургского  регионального филиала АО «Россельхозбанк» Галина Меньщикова.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

««АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» Оренбургский региональный филиал» »