Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Российская социальная сеть поможет вылечить больную маму

Пресс-релиз: Российская социальная сеть поможет вылечить больную маму

«ARGA DWC LLC»

Социальная сеть, которая поощряет своих пользователей.

Пости, лайкай, зарабатывай. Российская социальная сеть внедрила уникальный функционал, который позволяет пользователям зарабатывать на своем социальном взаимодействии в интернете. Первая счастливица оплатит полученными 60 000 рублей операцию для своей мамы.

1 июля социальная сеть Nobby, доступная через App Store и насчитывающая уже более 200 тысяч пользователей, провела первое награждение наиболее активных участников. Шесть счастливчиков разделили между собой 2 000 долларов, а победительница получила почти половину из них.

«Огромное спасибо! – говорит счастливица Таирова Сунита. – Мы всей семьей хотели помочь нашей маме, она уже второй год страдает частичным параличом рук. Она лежит в больнице и каждую неделю на лечение мы тратим достаточно большую сумму денег. Я рада выигрышу, хотя не верила до последнего. Я рада, что эти деньги пойдут на исцеление моей мамы. Мама воспряла духом, и теперь мы все верим, что излечение совсем близко».

Социальная сеть Nobby планирует вознаграждать своих пользователей каждый месяц. 1 августа новые любители общения в интернете распределят между собой уже пятнадцать денежных призов.

«ARGA DWC LLC»