Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Российские флористы ощущают на себе последствия ЧМ 2018

Пресс-релиз: Российские флористы ощущают на себе последствия ЧМ 2018

«Flowwow.com»

По данным крупнейшего цветочного агрегатора flowwow.com, наблюдается резкий прирост пользователей из стран-участниц мундиаля, интересующихся доставкой букетов в Россию.

За последние 2 недели (с 2 по 15 июля 2018) количество поcещений из Хорватии выросло, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в 46 раз. Второе место у Перу c 36 кратным приростом. На третьем месте посетители из Мексики, их число выросло в 11,5 раз. Пятерку замыкают Сербия и Польша, где прирост составил 9,5 и 6,75 раз, соответственно.

Страны, показавшие наибольший рост, входят в топ-15 государств по количеству болельщиков, посетивших Россию, что подтверждает гипотезу влияния Чемпионата на данную аномалию.

«Мы считаем, что рост спроса на доставку цветов в России будет продолжаться, рекомендуем российским флористам приготовиться к наплыву зарубежных клиентов», - говорит операционный директор Flowwow Вера Моденова.

Кроме стран участников ЧМ, заметно выделяется Турция с 12 кратным приростом. Но аналитики Flowwow данную аномалию связывают больше с увеличением потока россиян на турецкие курорты.

«Flowwow.com»