Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Российские промышленные паровые котлы получили мировое признание

Пресс-релиз: Российские промышленные паровые котлы получили мировое признание

«ООО ДЭНКАР»

Москва, 16 мая 2018. – Промышленные паровые котлы компании «Дэнкар», созданные на российском заводе из отечественным комплектующих, были высоко оценены ведущими экспертами индустрии по итогам индустриальных выставок. Повышенный интерес зарубежных партнёров подтолкнул компанию «Дэнкар» к получению сертификата соответствия системы менеджмента качества международной организации по стандартизации (ISO). Это означает, что продукция российского предприятия отвечает самым строгим требованиям стран ЕС, США и ещё более чем 160 стран мира, входящих в ISO, и может свободно экспортироваться за рубеж.

«Подтверждение качества нашей продукции ведущими экспертами и получение международного сертификата соответствия – результат кропотливой работы всего коллектива компании от топ-менеджера до рядового работника. Главные ценности нашей компании, прописанные в миссии «Дэнкар» – это репутация и ответственность перед потребителем. Когда эти ценности становятся краеугольным камнем производственного процесса – приходят результат и международное признание», – комментирует событие генеральный директор компании «Дэнкар».

Продукция, выпускаемая компанией «Дэнкар» имеет несколько видов и модификаций, с большим интервалом по мощности, высоким КПД и широкой областью применения. Паровые котлы «Дэнкар» могут успешно применяться в различных отраслях промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, медицине и даже для обеспечения нужд армии.

Cреди внушительной номенклатуры паровых котлов, выпускаемых компанией «Дэнкар», наибольшей популярностью пользуются промышленный газовый паровой котел и паровой котел на дизельном топливе. Данная продукция, наряду с  промышленным электродным парогенератором ПАР-100, паровым котлом марки «ПАР» производительностью 300 кг пара/час и термоупаковочной машиной серии ТМ-1ПН, заслужила высокую оценку мировых экспертов на международной выставке Heat&Power, проходившей в Москве в октябре 2017 года.

О компании:

Компания «Дэнкар» — крупное промышленное предприятие, специализирующееся на разработке и производстве парового, котельного, упаковочного, фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования и комплексном обслуживании, включающем пусконаладочные и шеф-монтажные работы, а также сервис-монтажное обслуживание и поставку запасных частей.

Оборудование «Дэнкар» отвечает самым высоким требованиям российских и европейских стандартов качества, а его ассортимент насчитывает более 100 разноплановых моделей.

www.denkar.ru

«ООО ДЭНКАР»