Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Рынок покоряет новое окрасочное и абразивоструйное оборудование

Пресс-релиз: Рынок покоряет новое окрасочное и абразивоструйное оборудование

«Компания «СК Антикор»»

Компания «СК Антикор» сумела отобрать продукцию лучших производителей красочных приспособлений и представить своим клиентам только наиболее качественные и продуманные варианты.

Сегодня рынок предлагает множество достойных объектов, но обычному человеку легко запутаться в таком разнообразии. Чтобы избавить пользователя от сложностей, компания «СК Антикор» отобрала только лучшие продукты, способные качественно выполнить свою задачу без особых усилий со стороны оператора и потери краски. Не так давно ассортимент пополнился новинками, которые отображают все актуальные изменения и значительно превосходят все ранее представленные варианты.

О каких новинках идет речь?

О:

• окрасочном аппарате FTx Graco. Модель оснащена соплодержателем RAC и соплом PAA517, имеет усовершенствованную конструкцию, а все детали изготовлены из надежного прочного материала;
  • абразивоструйном оборудовании DBS-25RC Contracor. Изделие используется для очистки маленьких конструкций из металла, бетонных сооружений и прочих объектов. Радует и высокая производительность – 15 кв. м. в час. Агрегат может работать с сухим песком, фракция которого не превышает размеры в 3,5 мм;
  • пневматическом насосе Husky 2150. На сайте SK-Anticor.ru (http://sk-anticor.ru/) можно найти и это популярное специализированное творение, оно гарантирует рабочее давление жидкости не меньше 8,4 бар. Стоит отметить, что максимальный расход воздуха не превысит 4,9 мз/мин.

С другими новиками и их характеристиками можно ознакомиться на указанном портале. «СК Антикор» уже не первый год считается надежным поставщиком промышленного оборудования для организаций, работающих над антикоррозийной защитой и в самых разных сферах деятельности. Сегодня компания предлагает всем клиентам только лучшее оборудование, способное наносить гелькоут, дорожную разметку, полимочевину, ППУ и т. п. Ассортимент состоит из приборов для определения уровня качества, дизельных компрессоров и устройств для покраски внутренней поверхности труб. Представители компании создают все необходимые условия для того, чтобы клиент получил удовольствие от кооперации и без долгого ожидания приступил к использованию приобретенного заказа.

Нередко предлагаемое оборудование не только продается, но и сдается в аренду на особо выгодных условиях. «СК Антикор» занимается как реализацией красочного оборудования, так и его диагностикой/ремонтом.

«Компания «СК Антикор»»