Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: С 1 мая во Владивостоке пройдет выставка 3D картин "3D-жара" 2015

Пресс-релиз: С 1 мая во Владивостоке пройдет выставка 3D картин "3D-жара" 2015

«Выставка "3D-жара"»

С 1 мая по 31 августа во Владивостоке пройдет новая выставка 3D картин. На выставке будут представлены новые работы Марины Денисовой, ее сюжеты понятны и интересны каждому, дают возможность расширить горизонты восприятия иллюзий и почувствовать себя героем картин.

Основная цель выставки "3D-жара" создать универсальный язык общения художника со зрителем, независимо от возростных и социальных различий. Впервые экспозиция представит инсталяции с эффектом полного погружения в картину.

Взрослые так же, как и дети смогут акунуться в атмосферу волшебства сказки и  праздника. Только участие зрителя сможет сделать полотно по-настоящему завершенным, ведь их можно не только смотреть и трогать, но и запечатлеть понравившиеся работы со своими вариациями сюжетов.

Выставка будет проходить по адресу:

г.Владивосток ул. Батарейная 2, дальний вход

По всем вопросам обращаться по тел: 8-914-715-67-88 Организатор Юлия