Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: С начала 2016 года около 300 оренбургских семей решили жилищный вопрос при помощи Россельхозбанка

«АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» Оренбургский региональный филиал»

Оренбургским филиалом Россельхозбанка в первом полугодии 2016 года выдано ипотечных кредитов на сумму более 300 миллионов рублей.

Значительный рост ипотечного кредитования обусловлен высоким качеством обслуживания и совершенствованием кредитных программ для всех категорий заемщиков.

- Сегодня Россельхозбанк предлагает своим клиентам ипотечные кредиты,как на вторичном, так и на первичном рынке,– отметила директор филиала Галина Меньщикова.- С помощью ипотеки можно приобрести коттедж, либо  земельный участок под жилье, а также завершить начатое строительство.  Военнослужащие могут воспользоваться программой «Военная ипотека плюс» и приобрести жилье c помощью жилищно-накопительного займа. Также Банк предоставляет клиентам возможность использовать по ипотечным программам в качестве первоначального взноса материнский капитал или субсидию по программе «Ипотечный кредит для молодых семей».

В июне Россельхозбанк пересмотрел процентные ставки по ипотеке с господдержкой и кредитам на приобретение жилья на вторичном рынке. Снижение ставок в рамках кредитного продукта «Ипотечное жилищное кредитование с государственной поддержкой» произошло для объектов недвижимости, приобретаемых у ключевых застройщиков региона: ООО «Инвестиционная компания «Оренбургстрой», ООО «Уральская инвестиционная компания», ООО «Строительная корпорация «Ликос», ООО «Группа компаний «Лист».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

«АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» Оренбургский региональный филиал»