Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: СТРАТЕГИЯ ПРОРЫВА от Брайан Трейси - 7 шагов на пути к лидерству, успеху и высокой эффективности

«Академия Брайана Трейси (ООО «МБ-Ивентс»)»

28 мая 2016 года Академия Брайана Трейси проведет уникальный авторский тренинг от эксперта №1 в мире по успеху Брайана Трейси на тему «Стратегия прорыва: 7 шагов на пути к лидерству, успеху и высокой эффективности».

Тренинг содержит 7 навыков, использование которых обеспечивает прорыв в бизнесе и жизни. На тренинге каждый участник напишет свои цели на 5 лет, определит необходимые ресурсы и создаст свой план достижения целей.

Брайан Трейси раскроет как правильно устанавливать цели, преодолевать внутренние барьеры, как правильно развивать свои навыки и поможет составить план действий на ближайшие 5 лет.

После прохождения программы участники получат мощнейшую мотивацию и самые результативные инструменты для профессионального и личностного развития, сформулируют основные цели и вместе с Брайаном Трейси пройдут все 7 шагов и составят план достижения целей на ближайшие 5 лет.

Подробную программу и расписание Вы можно найти на сайте - http://moscow2016.tracyacademy.com/

Целевая аудитория тренинга Брайана Трейси – это все, кто стремится войти в ТОП-10 лучших специалистов в своей области и достичь успеха в карьере, бизнесе и жизни.

Байан Трейси
 – автор и ведущий этой программы является одним из всемирно известных Гуру и авторитетных тренеров по системному развитию бизнеса в настоящий момент. Брайан лично работал с руководителями высшего звена и собственниками небольших и крупных компаний во всем мире. Все методики и инструменты, которые Вы изучите в этой программе, опробованы и проверены в реальных компаниях и ситуациях.

Брайан Трейси обладает учёными степенями бакалавра и магистра в области коммерции, автором более 50 книг на тему эффективности, тайм-менеджмента, лидерства и развития бизнеса.

Что говорят участники о его программах:

В результате прохождения тренинга вы вместе с Брайаном Трейси пройдете все 7 шагов и составите план достижения целей на ближайшие 5 лет. Не упускайте возможность учиться у лучшего!

ЯкорьМесто проведения - г. Москва, ул. Русаковская, 24, Холидей Инн Москва Сокольники

Сайт мероприятия - http://moscow2016.tracyacademy.com/

Участие в мероприятии платное. Билеты можно приобрести через сервис продажи электронных билетов с интерактивной схемой зала: http://moscow2016.tracyacademy.com/

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ <1% ОТ СТОИМОСТИ ИДЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫ УЗНАЕТЕ НА МЕРОПРИЯТИИ