Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Сайт 1743.ru познакомит с жизнью Оренбурга

Пресс-релиз: Сайт 1743.ru познакомит с жизнью Оренбурга

«ДримТрейд»

Для людей, интересующихся жизнью Оренбурга, будет интересен сайт, посвященный жизни города. Сайт 1743.ru предоставляет оперативную информацию об областном центре и происходящих в нем событиях.

Можно выделить такие разделы:

• новости. Журналисты этого сайта круглосуточно отслеживают все городские новости и оперативно выкладывают их на сайт. Интересно, что на ресурс может написать и простой житель города, случайно узнавший о каком-либо событии. Сообщение можно написать в популярные меcенджеры WhatsApp, Viber или Telegram и даже получить за это деньги;
  • объявления. Сайт предоставляет удобный сервис объявлений: купля, продажа, услуги, в том числе и такие важные сейчас для многих, предложения вакансий по работе. Кроме традиционного способа подачи их через непосредственно сайт или приложений для смартфонов, можно использовать телефонный звонок – нужно передать голосовую информацию, которая впоследствии переводиться в текст;
  • афиши и развлечения. Здесь публикуются афиши городских мероприятий, а также каталоги развлекательных заведений города для любителей активного либо пассивного отдыха;
  • бесплатные консультации. На сайте существует сервис бесплатных онлайн-вопросов специалистам в области юриспруденции, психологии, финансов и пр.;
  • раздел жалоб. В этом разделе можно написать о своих жалобах на городские власти;
  • знакомства. Раздел посвящен поиску людей в городе Оренбург. Присутствует быстрый закрытый чат раздела;
  • справочный раздел. В этой части собраны контактные данные экстренных медицинских и коммунальных служб, актуальные сейчас маршруты городского транспорта, расписание поездов и авиарейсов и прочее — все, что может оказаться полезным жителям и гостям города;
  • прием показаний счетчиков на воду, газ и электричество. Это важный раздел, который поможет сэкономить время;
  • Web-камеры и фоторадары. На сайте 1743.ru пользователь увидит картинку с большинства городских web-камер в реальном времени, каталог которых постоянно пополняется. А при помощи раздела Фоторадар автомобилисты могут узнать об опасных местах, где можно попасть в ДТП, и избежать неприятностей;
  • карта. Также на сайте традиционно существует и интерактивная карта города, где отмечены важные городские организации. При выделении конкретной организации пользователь может узнать, помимо адреса, о ее сайте (если таковой есть), часах работы, контактном телефоне, а также о рейтинге, составленном пользователями. Можно даже заказать такси до этого места.

На этом сайте также есть еще и другие разделы, как то: почта (где вы можете создать себе красивую почту в домене сайта), онлайн-радио и виртуальный просмотр телеканалов, виртуальные версии глянцевых журналов и прочее, что может быть интересно или полезно той или иной группе населения.

Организация: Портал 1743.ru

E-mail: news@1743.ru