Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Сайт "Поиск теплохода" создал раздел с официальными предложениями от собственников

«"Поиск теплохода"»

На сайте собрана самая полная информация по теплоходам Москвы и области, а также предложен удобный поиск.

Желающим организовать мероприятие на теплоходе приходится столкнуться с огромным количеством предложений и главным вопросом, как выбрать лучшее. Сегодня поговорим об аренде теплохода от судовладельца и о том, какие положительные и отрицательные стороны ждут того, кто решить остановить на ней свой выбор.

Сначала о минусах, т.к. на наш взгляд он всего один – отсутствие выбора. Собственник сдает в аренду теплоход, который принадлежит ему и естественно, что он чаще всего один. В лучшем же случае их можно пересчитать по пальцам одной руки. Таким образом, если вы твердо намереваетесь арендовать теплоход от собственника, но предлагаемый вариант по каким-то причинам не подходит, то придется потратить время и искать владельцев других теплоходов.

Следует заметить, что этот минус скоро будет нейтрализован, поскольку сегодня уже появляются компании смешанного типа. С одной стороны они сами являются собственниками, а с другой продают и другие теплоходы тоже, по сути, выполняя функции агентов и предоставляя клиенту более широкий выбор судов.

Прежде чем перейти к плюсам, хочется развеять самый главный миф, витающий вокруг этого вида аренды. Многие считают, что если обратиться к собственнику теплохода, то можно сэкономить значительную часть бюджета, запланированного на организацию мероприятия, но по факту это далеко не так. Стоимость аренды на один и тот же теплоход во всех компаниях будет одинаковой.

О преимуществах отдельно…

Почему? Все очень просто – их аренда теплохода от собственника имеет гораздо больше чем недостатков.

• Во-первых, все вопросы, требующие согласований, решаются значительно быстрее и при этом, не возникает эффекта «глухого телефона». А значит, процесс организации не затянется и не пострадает.
  • Во-вторых, всегда имеется самая оперативная информация по загруженности судна и его техническом состоянии. Следовательно исключены риски срыва мероприятия или несоблюдение сроков по каким-то из этих причин.
  • В-третьих, собственники гораздо охотнее агентов идут на предоставление скидки клиентам. Т.к. агент и без того получает с продажи небольшой процент, а владельцу судна нет особой разницы платить агенту или поощрить прямого клиента.
  • Ну и еще один важный момент. Владелец судна знает все его особенности и поможет более рационально использовать пространство зала, более эффектно украсить теплоход и максимально улучшить качество праздника.
«"Поиск теплохода"»