Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Сайт Sunrise-tour.ru запустил промо-коды для клиентов

Пресс-релиз: Сайт Sunrise-tour.ru запустил промо-коды для клиентов

«Санрайз тур»

Чтобы получить скидку в 5% при бронировании тура нужно указать промо-код - слово LETO.

Лето – время отпусков и «пик» туристического сезона. Поэтому те, кто еще хочет успеть купить путевку без большой наценки, должны обратиться в туристическую компанию.

Анталия – одно из самых популярных мест для отдыха в Турции

Турция – всегда была одним из самых излюбленных мест отдыха россиян. Некоторые путешественники выбрали эту страну и приезжают сюда постоянно каждый год. Наиболее популярно у наших граждан Анталийское побережье. Отели здесь отличаются очень высоким уровнем сервиса, море – теплое и чистое, а добираться до курортов чрезвычайно удобно.

Туры в Анталию не зря пользуются наибольшим спросом. Какое бы место на побережье человек для себя не выбрал: Бельдиби, Кемер или Аланию, везде найдется, где развлечься, при желании сделать недорогие покупки, познакомиться с местными достопримечательностями, которых здесь немало.

Многие приезжают в здешние места с детьми, потому что Анталия как нельзя лучше приспособлена для детского отдыха. Все отели оснащены специальными площадками, мини-клубами и бассейнами для самых маленьких. К тому же не следует забывать, что многие владельцы отелей идут навстречу гостям и предоставляют возможность приехать с ребёнком до 12 лет бесплатно.

В четырех- и пятизвездочных отелях даже имеются собственные аквапарки. В городе есть огромный аквапарк с неисчислимым количеством водных аттракционов и с морскими бассейнами.

Преимущества отдыха на море в Турции

Отдых в Турции сегодня предоставляет всем желающим отличную возможность великолепно провести время, совместив отпуск с приятными развлечениями.

Местные гостиницы строятся с таким расчетом, что до моря легко добраться из любой точки, а заведения высокой категории имеют свой собственный пляж, куда запрещен вход местным жителям и туристам из других отлей. Там есть грибки, лежаки, матрасы, полотенца, т.е., другими словами, все, что нужно человеку на море.

В Турции есть как галечные пляжи, так и песчаные. Каждый турист может выбрать вариант по душе. Например, на каменистом пляже очень теплая вода, но по нему трудно передвигаться без обуви. По песчаному – приятно ходить.

Турецкие отели соответствуют всем требованиям европейского сервиса. В любом номере есть:

• ванная комната;
  • телевизор с русскоязычным каналом;
  • индивидуальный сейф;
  • минибар или холодильник;
  • индивидуальный или центральный кондиционер;
  • дополнительная кровать для ребенка.

Погода в Турции в июле-августе стоит отменная. Температура, как правило, выше 40 градусов, а море очень теплое. Приезжаете в эту страну и отдыхайте по полной!

«Санрайз тур»