Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Samsung расширяет присутствие в бюджетном сегменте: открыт предзаказ   Galaxy J2 Prime на Байон

«Buyon.ru»

В интернет-магазине Байон открыт предзаказ смартфонов Samsung Galaxy J2 Prime, которые являются продолжением успешных в свое время устройств Grand Prime.

В интернет-магазине Байон.ру открыт предзаказ бюджетного смартфона от А-бренда — Samsung Galaxy J2 Prime.

Galaxy J2 Prime — гаджет с поддержкой 2 SIM-карт и мощной начинкой. Смартфон работает на основе операционной системы Android 6.0.1, оснащен оперативной памятью в 1,5 ГБ и встроенной памятью — 8 ГБ,  а также имеет слот для карты microSD объемом до 256 ГБ. Galaxy J2 Prime поддерживает работу в российских сетях LTE.

Смартфон с камерами 8 Мп и 5 Мп. Технология Asist позволяет делать качественные селфи с помощью камеры заднего вида. Автофокус моментально фокусируется на овале лица.

Samsung Galaxy J2 Prime — это уже третий смартфон линейки Grand Prime. В 2014 году была выпущена успешная модель G530,  в 2015 — G531.

Стоимость смартфона на данный момент 9 990₽. Используйте промокод на скидку 5% – CPZ50786876156. Ознакомиться с подробными характеристиками и оформить предзаказ можно в магазине Байон.

Информация о Байоне

Байон – российский онлайн торговый-центр, основанный в 2012 году. Оборот компании составляет 1 млрд. рублей и растёт рекордными темпами по 200% в год. Ежемесячная аудитория 1 млн. посетителей. Подробнее о компании Байон читайте здесь.

«Buyon.ru»