Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Сборные тиражи от "Терра Инфо": новое слово в "доступной" типографии

««Терра Инфо»»

Компания «Терра Инфо» предлагает своим клиентам воспользоваться новой услугой печати методом сборных тиражей. Данный способ позволяет существенно сэкономить на создании полиграфических материалов за счет размещения для распечатки на одном листе определенной плотности продукции разных заказчиков. Изготовление подобным образом буклетов, визиток, флаеров, плакатов, брошюр, каталогов и хенгеров занимает один день. В данном случае размер оптимального тиража составляет от 1000 штук. Оставить заявку на выполнение заказа можно как на сайте компании terrainfo.com.ua, так и в ее офисе.

Компания «Терра Инфо», специализируется на предоставлении типографских услуг нескольких направлений. Профессионалы осуществляют выпуск полиграфической продукции рекламного, корпоративного и презентационного характера. Помимо допечатного и печатного предусматривается еще и послепечатное обслуживание, включающее в себя доведение до совершенства созданных материалов путем их тиснения, перфорации, высечки, фальцовки, биговки, ламинирования, проведения переплетно-брошюровочных процедур, плоттерной резки. Также в ведении специалистов находится изготовление наружной рекламы в виде конструкций различных типов, табличек, вывесок, вымпелов, лайт боксов, стендов, поклейки машин и витрин. На их плечи можно переложить все хлопоты по монтажу наружной рекламы.

В отдельный блок выделены разработка и производство сувенирной продукции для бытовых и бизнес-целей. Потребители могут заказать в «Терра Инфо» ежедневники, визитницы, чехлы для телефонов, зонты, магниты, различную посуду, канцелярские принадлежности, пазлы, одежду и другую оригинальную продукцию. В качестве дополнительных услуг, востребованных среди населения, представлены печать на форматах А1-А4 и лазерная гравировка.

Недорогая полиграфия от типографии «Терра Инфо» предлагается в нескольких вариантах, среди которых ведущие позиции занимает продукция с использованием офсетной печати. Данный способ создания материалов актуален в случае заказа большого тиража, применим для выпуска книг, периодики, листовок, буклетов, каталогов. При этом стоит учитывать тот факт, что с увеличением объема печатных материалов автоматически уменьшается себестоимость каждой единицы продукции.

««Терра Инфо»»