Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Сделаем город чище!

Пресс-релиз: Сделаем город чище!

«Многофункциональный центр»

Современный рынок очистки и уборки работает, ориентируясь на потребительскую аудиторию. В силу достаточно высокой конкуренции в данном сегменте практически каждая компания отрасли стремится предоставить максимально полный комплекс услуг по приемлемой стоимости. Со спектром востребованных среди населения предложений согласились ознакомить всех желающих представители многофункционального центра «Musorvmoskve».

По словам сотрудников организации, работающей по Москве и Московской области (musorvmoskve.ru/oblasti), сегодня основная потребительская аудитория складывается из нескольких категорий, представленных простым населением, предприятиями торговли и общественного питания, строительными компаниями, владельцами офисов. В соответствии с этим и формируется список базовых услуг.

Вывоз твердых бытовых отходов. Востребован среди жителей жилых комплексов и коттеджных поселков, применим к биологическим отбросам и отходам искусственного происхождения. На сегодняшний день утилизация в рамках подобных мероприятий серьезными компаниями предлагается в нескольких форматах, с которыми можно ознакомиться тут в детальной форме. Прежде всего, речь идет о раздельном сборе продукции для ее вторичной переработки (стекло, пластмасса, сухие или влажные пищевые остатки и другое). Далее предусматривается захоронение отходов, привлекающее потребителей демократичной ценой. В качестве наиболее распространенного метода выступает сжигание содержимого мусорных контейнеров на специально обустроенных полигонах с дальнейшим захоронением образовавшейся золы. К вывозу бытовых отходов относится и работа со старой бытовой техникой, в основном с крупногабаритной, для которой также предусмотрена обязательная утилизация.

Вывоз строительного мусора. Предлагается как крупным застройщикам, так и владельцам домов и квартир, затеявшим ремонт или реконструкцию объекта. Здесь также идет речь о ликвидации отходов с площадки и их дальнейшей утилизации. При этом особенно тщательная работа проводится с клиентом на этапе оформления заявки, поскольку объемы мероприятий и, соответственно, оборудование для них существенно разнятся. Обычно предлагается вывоз мусора контейнером 8, 20, 27 м3: подбор оптимального варианта сугубо индивидуален и непосредственным образом отражается на конечной стоимости услуг.

Вывоз мусора после пожара. Здесь специалисты перекладывают на собственные плечи хлопоты по очистке объектов от загрязнений, по транспортировке сгоревшего имущества и его утилизации.

Вывоз снега. Востребован среди частных лиц и компаний, не желающих самостоятельно решать вопросы по уборке завалов с территорий и их транспортировке за город, на специальные полигоны.

«Многофункциональный центр»