Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Широкоформатная печать, шириной 5 метров: Orangepoint закупил новое оборудование

«Orangepoint»

Новое оборудование компании Orangepoint позволяет существенно расширить ассортимент оказываемых услуг в сфере широкоформатной печати. Компания уже начала принимать заказы на печать баннеров, шириной в пять метров.

Несмотря на то, что сегодня реклама в интернете показывает очень высокую эффективность, ключевые позиции в продвижении продукции или услуг занимают «классические» методы. Визитки, афиши, вывески, плакаты, баннеры, сувенирная продукция… Все это не теряет своей востребованности и даже укрепляет свои позиции. Конечно же, многое зависит от качества исполнения. Дизайн и материалы имеют решающее значение. А чаще всего наше внимание привлекает реклама, в основе которой лежит широкоформатная печать. И это неудивительно, так как размер все-таки имеет значение.

Под понятие широкоформатной печати зачастую подпадает цветная цифровая печать больших форматов. Это могут быть баннеры, плакаты или постеры, выставочные стенды, рекламные щиты и вывески. В странах бывшего СССР развитие и обретение популярности таких методов рекламы начались с середины 90-х годов. Сейчас же широкоформатная печать встречается на каждом шагу, и оказывает влияние на потенциальных клиентов, если имеет яркий и четкий дизайн. И кроме наружной «широкоформатки», существует и интерьерная. Зачастую она используется для оформления стендов или декораций внутри помещений, так как имеет более четкое изображение с хорошей детализацией, но не устойчива к атмосферному влиянию. В наружной же печати используются экосольвентные краски и материалы, которые не дают изображению выгорать на солнце или размокать во время дождя. Особое место занимает широкоформатная печать на пленке, которая используется для оформления витрин и рекламы на транспорте. Самоклеющаяся основа значительно упрощает монтаж, а эффективность такой рекламы неоспорима.

Чтобы о вашей продукции узнали как можно больше потребителей, реклама с использованием широкоформатной печати просто необходима. Ярко, броско и эффективно. Лучше многих с ее изготовлением в Москве справляется рекламная компания Orangepoint. Имея внушительный опыт (более 10 лет на рынке рекламы), компания готова выполнить заказы любой сложности и объема в кратчайшие сроки.

«Orangepoint»