Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Школа английского языка Windsor предлагает 20% скидку на суперинтенсивный курс

«Windsor»

До 30 апреля школа английского языка Windsor предлагает записаться на новые суперинтенсивные курсы "Разговорный английский" и "Подготовка к IELTS" для изучения английского с двадцати процентной скидкой. Торопитесь! Предложение ограничено!

Популярность английского и потребность в нем, как языке международного общения, для успешной и эффективной работы и развития компании практически в любой отрасли не вызывает сомнений. Спрос рождает предложение, и количество курсов английского с более или менее похожими программами обучения и корпоративными курсами в Москве исчисляется десятками и сотнями, так, что сориентироваться в этом обилии предложений бывает непросто.

Что отличает наши корпоративные курсы английского и почему те, кто хочет предоставить своим работникам лучшее обучение, выбирают Виндзор? Великолепное сочетание огромного опыта в обучении английскому, составляющего более 10 лет, и лучших преподавателей из Великобритании, России, США, Канады, Австралии.

Вас будут обучать обладатели наиболее известных сертификатов CELTA, TESOL, TEFL, дающих право преподавать английский как иностранный в любой стране мира. Все это дает нам право с уверенностью утверждать, что нет такой проблемы в обучении, с которой мы не могли бы помочь справиться. Использование в обучении новейших методик и обучение актуальному языку. Никаких архаичных правил, только живой язык, на котором говорят, аутентичные материалы и обучение на английском без использования русского.

Новый материал преподается при помощи уже изученных слов и понятий, невербальных методов и наглядных пособий. Это делает обучение не только интереснее и живее, но и позволяет наиболее легко начать общаться, исключив нудную зубрежку. Также у обучающихся есть великолепная возможность для общения вне занятий — наш английский клуб. Расположение школ в центре Москвы вблизи станций метро и гибкое расписание позволяет подобрать удобный график обучения, при необходимости подстраивая его в рабочий процесс. Комфортные аудитории с кондиционером и всем необходимым оборудованием для эффективного процесса обучения.

Возможность выбирать различные профессиональные тематики, интенсивность обучения и его формат — групповой, индивидуальный, клуб или удаленные занятия по Skype. Интересное и эффективное обучение у лучших преподавателей—носителей языка по лучшим программам обучения, существующим на сегодняшний день в удобное время — это то, за что выбирают корпоративные курсы английского в нашей школе. А система скидок и бонусов станет приятным дополнением к Вашему выбору.

«Windsor»

• курсы