Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Шоколад - это маркетинговый инструмент!

Пресс-релиз: Шоколад - это маркетинговый инструмент!

«Шоко.ru»

Современный рынок маркетинга находится в постоянном поиске свежих решений, способных в полной мере справиться с задачей по привлечению потенциальных потребителей, созданию положительного имиджа компании. Одной из последних тенденций стало использование для рекламных целей продуктов питания, в частности, сладостей. О наиболее востребованных в этом направлении инструментах рассказали представители Шоко.ru – производителя шоколадных изделий, пирожных, леденцов под логотипом заказчика.

Шоколад с логотипом. По словам профессионалов, эта категория товаров остается уже на протяжении многих лет самой ходовой. Причина это весьма банальна: практически все люди любят изделия на основе какао-бобов, не пропускают их мимо себя, если те находятся в свободном доступе, а потому эти сладости в полной мере справляются с возложенными на них маркетинговыми задачами. В рамках одного производства данная продукция предлагается в самых разнообразных форматах. Так, вес угощений может колебаться от 5 до 300 гр, упаковка может быть как самой бюджетной бумажной, так и солидной картонной. Сам шоколад предлагается в традиционном и цветном вариантах.

Конфеты с логотипом. Эта предложения популярны среди компаний самого разнообразного уровня, заказываются как для индивидуального подношения клиентам и партнерам, так и для нахождения в открытом доступе на рецепшене и других аналогичных объектах. Выпускаются изделия в штучном формате для реализации килограммами и в виде наборов в коробках. Каждая конфетка – небольшой, но эффективный рекламный инструмент, ведь не секрет, что обертки от сладостей часто оседают в карманах и сумках потребителей. По крайней мере, они пристально рассматриваются практически каждым человеком перед употреблением содержащегося в них угощения.

Шоколадные наборы с логотипом. Это изысканные подарки потребителям, коллегам, партнерам, чаще всего они заказываются либо в преддверии крупных праздников, либо индивидуально для поводов конкретных получателей. Такой шоколад на заказ выпускается в коробках в виде книг, окошек, пеналов, классических изделий с крышками, конвертов, слимов, моделей с прозрачными верхними элементами. Здесь широк выбор начинок, размеров, количества входящих в комплекты конфет. Каждый заказчик может выбрать оптимальный для определенного случая и своего бюджета вариант.

«Шоко.ru»