Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Сертификация - гарант соответствия требованиям и стандартам

Пресс-релиз: Сертификация - гарант соответствия требованиям и стандартам

«i-brand.pro»

Безопасность и эффективность используемых ООО "Эль Косметикс" средств и препаратов подтверждены сертификатами качества. Специалисты клиники используют только те продукты, которые получили высокую оценку у врачей и косметологов.

Обращаясь в клинику для того, чтобы избавиться от того или иного заболевания или привести в порядок свою внешность, например, убрать морщины или похудеть, человек ожидает что ему окажут высококлассные услуги. В данном случае важно понимать, что один из основных аспектов, на который пациенту необходимо обращать внимание в первую очередь - это качество используемых препаратов и средств. Специалисты ООО "Эль Косметикс" это понимают и делают все для своих клиентов, применяя только лучшие образцы. Такие методы - залог благодарных отзывов пациентов. Записаться в клинику можно по адресу: ул. Карла Либкнехта, д.22, оф.21.

"Пациенты нашей клиники могут быть полностью уверены в том, что все препараты и средства, которые мы используем, имеют сертификаты и регистрационные удостоверения для обращения на территории страны, утвержденные Министерством здравоохранения РФ и состоящие в перечне лекарственных средств и медицинских изделий. Качество данных продуктов получило высшую оценку среди косметологов", - рассказал главный врач клиники Александр Босых.

Кстати, именно сертификация является гарантом соответствия качества продукции требованиям и стандартам. Так что все процедуры, назначенные специалистом, который удостоверится, что у конкретного человека нет противопоказаний, будут безопасны и эффективны. В клинике предлагается большой спектр различных услуг в области косметологии, похудения и лечения позвоночника.

«i-brand.pro»

• Премия Рунета