Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Сервисный центр «ИСЛ-Урал» порадовал своих клиентов особо выгодными предложениями

«Сервисный центр «ИСЛ-Урал»»

В преддверье праздников компания «ISL-Урал» решила подарить заказчикам несколько достойных внимания предложений.

Сегодня все клиенты получают особые цены на приобретение и замену бака в сборе для стиральной машины Indesit/Ariston, на ремень 1270 J3 Samsung, на блокировку люка Indesit/Ariston L254755. Эти запчасти для стиральных машин используются чаще всего, а их доступная стоимость позволит избавиться от возникшей проблемы с функциональностью машинки очень быстро и относительно недорого.

Эта компания по ремонту столь важных элементов домашнего уюта работает в Екатеринбурге уже более 7 лет. Все сотрудники организации осведомлены о конструкционных особенностях объектов даже самого современного плана, поэтому справиться с проблемами для них не составит труда. Зачастую мастер по ремонту стиральных машин имеет в наличии как оригинальные, так и универсальные запчасти. Ознакомиться с прочими особенностями работы можно на сайтеIsl-Ural.ru (http://isl-ural.ru/uslugi/remont_stiralnyh_mashin/). Все процедуры нередко проводятся на дому, поэтому сложностей с аккуратной транспортировкой не возникнет. Специалисты приедут в любую точку Екатеринбурга, главное - оговорить все детали кооперации с менеджерами.

Преимущества сотрудничества с «ИСЛ-Урал»:

• мастера периодически проходят курсы повышения квалификации;
  • на все виды работ выдается 2-летняня гарантия;
  • диагностика осуществляется абсолютно бесплатно;
  • пользоваться «возобновленной» техникой можно будет в день вызова специалиста (если поломка не особо серьезная);
  • время проведения процедур согласовывается с владельцем;
  • стоимость услуг очень доступная.

Посетив указанный портал, клиент может ознакомиться с расценками на услуги и убедиться в том, что «ИСЛ-Урал» делает ставку на клиентоориентированность как в практичном, так и в финансовом плане. Упомянутые акции также являются лишним поводом обратиться к мастерам, ведь компания постоянно старается радовать клиентов приятными предложениями.

Важный момент: если исправить причину поломки можно на месте, специалист проведет все необходимые процедуры оперативно и бесшумно, но если неисправность более серьезная, придется забрать машинку в офис и заказать обратную доставку. В любом случае, «ИСЛ-Урал» сделает все возможное, чтобы «вдохнуть вторую жизнь» в бытовую технику!

«Сервисный центр «ИСЛ-Урал»»