Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Система управления бизнесом «OneBox CRM+ERP» стала лауреатом премии «Выбор Украины»

«WebProduction»

За успехи в области предоставления программного обеспечения корпоративного класса система «OneBox CRM+ERP» стала лауреатом премии «Выбор Украины». Почетная медаль 30 декабря была вручена разработчикам программы и уже украшает стену их киевского офиса.

Премия «Выбор Украины»

Премия «Выбор Украины» — Национальная независимая бизнес награда, цель которой — выявление лучших товаров и услуг в различных классификациях видов экономической деятельности и дальнейшая их популяризация на украинском рынке.

Система «OneBox CRM+ERP»

Система «OneBox CRM+ERP» — автоматизирует работу с клиентами, учет всех ресурсов компании: финансы, документы, склады и рабочее время сотрудников. Вместе с тем, она позволяет строить и управлять внутренними и внешними бизнес-процессами, вести проекты. Контролирует выполнение задач и соблюдение стандартов работы. Программа содержит функции CRM, ERP и BPM.

Цена лицензии сравнительно невысока, учитывая отсутствие регулярных абонентских плат. Программа оплачивается единоразово в пожизненное пользование. Для начинающих предприятий авторы «OneBox CRM+ERP» предлагают начать вести дела в системе по бесплатному тарифу «Free». Тариф позволяет работать в системе двадцати пяти сотрудникам одновременно.

За время существования «OneBox CRM+ERP» продано свыше 12 000 лицензий. Автоматизирована работа как крупных компаний, так и небольших интернет-магазинов в Украине, России, Беларуси, Казахстане и странах Балтии.

Контакты:

crm-onebox.ru