Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Скидки 5 % от Abena на все товары по уходу за больными!

Пресс-релиз: Скидки 5 % от Abena на все товары по уходу за больными!

«Домашний уход»

Магазин "Домашний уход" даёт скидку 5 % на все товары Abena по уходу за больными до 30 июля!

Продукция от Abena стремительно набирает обороты своей популярности. Напоминаем, что известная датская компания выпускает товары для ухода за больными c 1953 г. Магазин «Домашний уход», глядя на высокий спрос на товары от Abena, решил снизить цены, и до 30 июля проводит акцию – все товары от указанного производителя можно приобрести на 5 % ниже и сэкономить до 300 руб на упаковке.

На российском рынке с товарами от указанного бренда, покупатель впервые столкнулся в 2013 г. Вы спросите, чем же продукция от Abena лучше, чем у др. брендов. Ответ прост – компания очень серьёзно подходит к созданию своих продуктов, изготавливая их вместе с медицинскими специалистами по уходу за лежачими больными.

Завод Abena изготавливает следующие товары для людей с инконтиненцией:

• впитывающая продукция (подгузники и трусики для взрослых);

• защитные простыни и одноразовые пелёнки;

• урологические прокладки для женщин и мужчин;

• гипоаллергенные продукты по уходу за кожей.

Продукция от Abena нацелена на решение проблем с недержанием мочи, которое встречается у мужчин и женщин, особенно в преклонном возрасте.

Можно выделить следующие преимущества товаров от представленного производителя:

1. Быстрое впитывание – благодаря системе Top Dry, которая делает поверхность сухой;

2. Минимальный риск протекания – товары для борьбы с недержанием (подгузники, урологические прокладки для взрослых и т.д.) плотно прилегают к телу, снижая риск протекания.

3. Система ароматизации – исключает риск возникновения неприятных запахов.

4. Наличие индикатора степени влажности – когда урологическая прокладка или памперс становится синим, это говорит о том, что первое или второе уже намокло, и требует замены.

5. Товары сделаны из очень мягкой ткани, благодаря этому - продукция бесшумная, уровень комфорта высокий, а кожа здоровая.

Нельзя обойти вниманием тот факт, что завод Abena стал первым, продукцию для инконтиненции и нижнее бельё которого, отметили экомаркировкой Белого Лебедя Скандинавии. Продукты, удостоенные знаком Белого Лебедя гарантируют соответствие товаров экологическим требованиям.

Если Вас заинтересовала выше представленная информация, приглашаем Вас на сайт http://homecare-shop.ru/, где вы подробно сможете ознакомиться с каталогом представленной продукции от Abena и др. брендов. Не забывайте про скидки на 5% на все товары! И помните, что нет такой проблемы, которую нельзя решить!

«Домашний уход»