Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Складской комплекс для компании «ОМАХ Групп»

Пресс-релиз: Складской комплекс для компании «ОМАХ Групп»

«Холдинг "Строительный Альянс"»

ООО «Холдинг «Строительный Альянс» в техно-логистическом парке «Сынково» реализовал проект «Здание технопарка. Складской комплекс №8» для ООО «РЭНТЭКСПОРТ», входящего в ОМАХ Групп. Площадь комплекса – около 13 000 кв. м.

Строительство объекта завершено во II квартале текущего года согласно графику производства работ.

По словам первого заместителя руководителя Холдинга «Строительный Альянс» Артема Петрухина, в настоящее время с компанией «ОМАХ Групп» ведутся переговоры о развитии производственных мощностей в техно-логопарке "Сынково".

Как заявил коммерческий директор Холдинга «Строительный Альянс» Александр Никишов, обсуждая возможности инвестирования в создание новых площадок для производственных предприятий Подмосковья, компания, прежде всего, решает задачу по обеспечению производителей комфортной логистической и специализированной промышленной зоной с развитой инфраструктурой и коммуникациями.

«Холдинг "Строительный Альянс"»