Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Снегопад подарков от ПандаПарк!

Пресс-релиз: Снегопад подарков от ПандаПарк!

«Сеть веревочных парков "ПандаПарк"»

В преддверии Нового года ПандаПарк подготовил акцию с потрясающими подарками от партнеров, которые посетители парков будут искать сами!

ПандаПарк готовится к снегопаду подарков! С 15 декабря три раза в неделю в разных парках на маршрутах будут спрятаны крутые подарки от наших партнеров. Вот то немногое, что вы можете выиграть:

- поход в квест от «Проекта НЕЙРОН» и «Ловушки»

- посещение фитнес клуба на двоих от WeGym

- сертификат на обучение английскому языку от English First

- урок паркура на два лица от Parkour Perception

- билет на каток Сад им. Баумана

- посещение аквапарка Карибия

Для того чтобы выиграть всего лишь надо:

- подписаться на аккаунт @pandapark_russia в инстаграм, вконтакте или фейсбуке и следить за новостями и подсказками о том, где именно будут размещены подарки

- поделиться этой акцией у себя в ленте, отметив @pandapark_russia и поставить #cнегопадподарков #пандапарк

- прийти на маршрут и найти целый пакет подарков!

Удачного улова!

*Компания «ПандаПарк» развивает популярный вид активного отдыха и является уникальным для России проектом. Сеть насчитывает 14 парков в Москве и регионах России. Веревочный парк, или Тайпарк — это комплекс переправ и препятствий для взрослых и детей, расположенных на высоте от 1 до 30 метров. Все маршруты различаются по уровню сложности и предназначены для прохождения людьми с любым уровнем физической подготовки.

«ПандаПарк» - драйвовое место, где можно проверить себя и своих друзей и просто оторваться по полной.

«Сеть веревочных парков "ПандаПарк"»