Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Содержать дом в чистоте помогут профессиональные моющие средства Nova

«ООО "Дримтрейд"»

Хозяйкам, владельцам пищевых производств, гостиниц, заведений, в которых оказываются различные услуги населению, приходится уделять много внимания поддержанию чистоты в помещениях. Чтобы несколько облегчить задачу, следует использовать специальные моющие и чистящие средства, они разделяются на классы в зависимости от характера воздействия на предметы интерьера.

Широкий ассортимент моющих средств для профессиональной уборки в помещениях предлагает компания Nova-Snab.ru (https://nova-snab.ru). В ее каталоге есть наименования как отечественных, так и иностранных производителей. Одно из ведущих мест в каталоге предлагаемой компанией продукции занимают немецкие средства для клининга HWR-Chemie. Например, для обработки унитазов, писуаров целесообразно использовать вязкий очиститель URIN-EX, он имеет хвойный запах и отлично справляется с загрязнениями, удаляет мочевину с поверхностей. HWR-Chemie предлагает и другие средства для обработки санитарных зон. На самом деле эта работа крайне важна, так как у потребителей часто возникают сложности с эксплуатацией данных зон. Во-первых, необходимо обеспечить максимальную стерильность помещений и поверхностей, во-вторых, создать ощущение чистоты и комфорта за счет отсутствие неприятных запахов и неприглядных пятен, в-третьих, обеспечить длительное использование сантехнических приборов в рабочем состоянии.

Кроме того, на сайте Nova-Snab.ru вы найдете щелочные моющие средства для различных поверхностей: стекла, дерева, пластика, фарфора и т.д. В отдельную категорию вынесены жидкости для обработки холодильников и морозильных камер. Конечно, в первую очередь они необходимы в заведениях общепита, там такие агрегаты эксплуатируются в усиленном режиме. Однако и в частном доме потребность в эффективном средстве, позволяющем бороться с болезнетворными микроорганизмами, плохо удаляющимися загрязнениями, также всегда сохраняется.

Большую проблему для домохозяек представляет собой и процесс очистки ковровых покрытий. К сожалению, обычными средствами и собственными силами добиться нужного результата практически невозможно. Поэтому приходится обращаться к клинерам, которые привозят собственные инструменты и моющие, чтобы быстро исправить ситуацию. На сайте Nova-Snab.ru – тут - вполне реально приобрести профессиональные химические жидкости, которые позволяют выполнить очистку ковров на профессиональном уровне. Так что домохозяйка может сэкономить и при этом добиться идеальной чистоты в своей квартире.

Организация: Общество с ограниченной ответственностью "Торговый дом "НОВА" (ООО "ТД Нова")

E-mail: info@nova-snab.ru

Телефон: +7 (495) 255-22-58

Контактное лицо: Общество с ограниченной ответственностью "Торговый дом "НОВА" (ООО "ТД Нова")