Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Сотрудник мебельного центра сдает парочкам кровати с почасовой оплатой

«Мебель-Park»

Как следует из поста в ВК, молодой человек недавно устроился на работу в крупный мебельный центр, но уже нашел способ дополнительного заработка.

По его словам, в ТЦ много укромных мест, где можно уединиться, и он готов провести туда влюбленных и даже позаботиться о том, чтобы их никто не беспокоил. Как удалось выяснить телеканалу Mash, через который эта история и получила огласку, человека зовут Вячеслав Злотник, а местом его работы является компания Мебель-Park (в обсуждении новости один из участников заметил, что такое место работы указано на странице ВКонтакте). Стоимость своих услуг Вячеслав оценивает в 500 рублей за час.

Татьяна Амелина, директор по маркетингу компании "Мебель-Park", подтвердила, что Вячеслав Злотник действительно является их сотрудником, но от дополнительных комментариев пока воздерживается "до выяснения обстоятельств".

Запись в ВК https://vk.com/id53666424?w=wall53666424_6037

Телефон Вячеслава 8 967 049 9328