Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Совместная акция Байон и Благотворительного Фонда Константина Хабенского

«Байон»

Байон приглашает присоединиться к благотворительной акции «Помощь детям», покупая телефоны Micromax.

Совместно с Благотворительным Фондом Константина Хабенского онлайн торговый-центр «Байон» проводит акцию «Помощь детям».

От продажи каждого участвующего в акции телефона Micromax, магазин «Байон» перечислит 100 рублей на лечение детей с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга.

Телефоны участвующие в акции:

Подробнее об акции читайте здесь.

Информация о Байоне

Байон – российский онлайн торговый-центр, основанный в 2012 году. Оборот компании составляет 1 млрд. рублей и растёт рекордными темпами по 250% в год. Ежемесячная аудитория 1 млн. посетителей. Подробнее о компании Байон читайте здесь.

«Байон»