Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Совместная акция от фирменного интернет магазина Microsoft и MasterCard

«ООО "Центр Дистрибуции"»

Станьте участником акции (http://n-store.ru/nokia/podarok-ot-mastercard-i-microsoft/ ) MasterCard и фирменного интернет магазина Microsoft - n-store.ru Оплатите любой телефон Lumia в n-store.ru от 5 000 руб. при помощи MasterPass и получите портативную зарядку Nokia DC-18 в подарок! Срок действия акции ограничен по времени и количеству призов.

О MasterPass

MasterPass™ — это удобное решение для оплаты покупок в Интернете.

Забудьте о суете, утомительном заполнении длинных форм и вводе данных во время покупок в интернете. Наслаждайтесь простым и быстрым процессом оплаты в один клик.

С помощью всего одной кнопки вы получаете доступ ко множеству кошельков, для которых нет необходимости настраивать отдельное подключение.

О Фирменном интернет магазине Microsoft n-store.ru

N-store.ru является единственным официальным магазином Microsoft в России. Магазин открылся в 2010 году и с тех пор успешно обслуживает покупателей по всей России. Сегодня клиентами магазина являются сотни тысяч любителей смартфонов, xbox, планшетов, ноутбуков и прочей техники.

Именно в фирменном магазине N-store.ru все самые последние новинки Microsoft появляются как только они становятся официально доступны в России.

«ООО "Центр Дистрибуции"»