Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Современное хранилище Биткоин

Пресс-релиз: Современное хранилище Биткоин

«Fire Pay LP»

Мир Bitcoin настолько широк, что трудно перечислить даже количество способов хранения этой валюты. Каждый человек может найти систему, которая максимально будет соответствовать его бизнес-потребностям.

Для длительного хранения криптовалюты нужно обратиться к услуге «Биткоин банк». Ее суть заключается в том, что вам предоставляется своеобразный сейф, в котором средства будут надежно охраняться системой безопасности. При необходимости вы в любой момент выведите их, пополните новыми биткоинами либо обменяете на другую валюту. За эти услуги начисляется нулевая или минимальная комиссия (в зависимости от оферты конкретной фирмы).

Wpay.net– это современный сервис, который предоставляет своим клиентам удобное, надежное и многофункциональное хранилище для криптовалюты. Владельцы интернет-магазинов и других видов бизнеса в Сети могут дополнительно воспользоваться специальными инструментами, которые позволят удобно принимать платежи и моментально обменивать их на нужную валюту. Принципынашей работы:

• доступность для всех;

• безопасность (многоуровневая система защиты);

• выгода для клиентов (нулевая комиссия на обмен);

• дополнительные возможности заработка (партнерская программа с щедрыми выплатами).

Проверьте сами современный сервис Wpay.net, и порекомендуйте его своим друзьям!

«Fire Pay LP»