Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Современный тренд - индивидуальный пошив

Пресс-релиз: Современный тренд - индивидуальный пошив

«STROGO MTM»

Совершенно очевидно, что мужская одежда массового производства, даже дорогая и брендовая, не сможет удовлетворить абсолютно все пожелания и запросы мужчин, стремящихся брать от жизни все самое лучшее. Долгие поиски костюмов в магазине часто заканчиваются неудачей: на первый взгляд, комплект выглядит безукоризненно, выполнен качественно, но при носке ощущается некоторый дискомфорт.

Производители при всем своем желании не могут учесть особенности фигуры, рост, комплекцию каждого покупателя: костюмы, представленные в магазинах и бутиках – это некий «усредненный» вариант. Именно поэтому все больше мужчин, не привыкших к поиску компромиссов, принимают решение пошить костюм в специализированных ателье.

Важнейшие преимущества пошива костюмов по индивидуальным меркам:

• Роскошный ассортимент. Вы сами выбираете ткань, из которой будет сшит ваш костюм. В крупных, известных ателье может быть представлено несколько тысяч образцов ткани: портные и модельеры обязательно помогут подобрать подходящий вариант. Также обстоит дело и с выбором фурнитуры: как правило, ассортимент в хороших ателье удовлетворяет запросы самых требовательных заказчиков.
  • Возможность создания эксклюзивного костюма. В отличие от покупки в магазине, здесь клиент сам диктует правила, выбирает не только ткань, но и подклад, оформление, модель, цветовую гамму изделия. А если хочется персонализировать костюм, можно нанести на ткань собственные инициалы.
  • Экономия времени и денег. В хорошем ателье весь процесс, от снятия мерок до создания готового костюма, занимает 2-3 недели, даже при самой высокой загруженности специалистов. К тому же, крупные ателье, занимающиеся пошивом мужских костюмов, напрямую сотрудничают с ведущими производителями тканей и фурнитуры, а значит, могут предложить своим клиентам изделия великолепного качества по разумной стоимости, без огромных наценок.

Мужское ателье по пошиву.

Задача специалистов, работающих в ателье – не просто пошить костюм, но и идеально «посадить» его на фигуру заказчика. При изготовлении такой одежды внимание уделяется каждой детали – а значит, костюм будет полностью соответствовать ожиданиям своего обладателя. Заказывайте пошив качественных мужских костюмов в ателье и не забывайте о том, что индивидуальный, яркий стиль – один из важнейших признаков успешного человека!

Работы ателье STROGO MTM:

Пошив мужских костюмов

«STROGO MTM»