Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Спецпредложение от туроператора «Лузитана Сол» с отдыхом на Мадейре

«ООО «Лузитана Сол»»

Туроператор «Лузитана Сол» начал продажу специального экскурсионного тура в Португалию с отдыхом на Мадейре. Вылет из Москвы. Туры проводятся с 1 июля до конца октября для ограниченного числа участников.

Спецпредложение для отдыха на Мадейре, в Лиссабоне и Порту разработано для желающих познакомились с уникальными достопримечательностями Португалии. Участники увидят архитектурные и природные памятники, узнают культурные и религиозные особенности страны, отведают оригинальные блюда Португалии.

Кратко об ограниченном предложении от португальского туроператора:

• Авиаперелеты Москва (Домодедово) — Лиссабон (Портела) — Москва (Домодедово) выполняет надежный португальский перевозчик TAP Portugal.
  • Ранний прилет и поздний вылет дает возможность туристам полностью использовать все дни тура.
  • Заезды проводятся еженедельно по субботам и воскресеньям.
  • Первая часть тура проходит на континенте (4 или 5 ночей), вторая — на Мадейре (5 ночей).
  • Туры продаются для одного, двух или трех человек (третьим в номере может заселяться взрослый или ребенок от двух до 12 лет).
  • Стоимость тура с авиабилетами, трансферами, завтраками в отелях и базовой экскурсионной программой — от 1000 евро для одного человека.
  • Гарантируется проживание в трехзвездочных отелях.
  • Программа включает четыре экскурсионных дня, в течение которых гости знакомятся с яркими достопримечательностями официальной и северной столицы, главного города Мадейры, совершают поездки по провинции, проплывают по Дору до океана, спускаются в пещеры Grutas da Moeda, дегустируют портвейн в Вила-Нова-ди-Гая и экзотические плоды на рынке Фуншала.

Желающие в свободное время могут выбрать дополнительные экскурсии.

Более подробная информация о программе тура опубликована на сайте туроператора.

О компании «Лузитана Сол»

Единственный туроператор Португалии, который разрабатывает экскурсионные программы, напрямую продает и проводит туры для русскоговорящих туристов.

Компания также организует бизнес-поездки, официальные свадьбы на территории Португалии, поездки на футбол, индивидуальные трансферы, а также помогает оформлять визы и страховки.

Экскурсии проводятся с использованием транспорта из собственного автопарка компании.

Экскурсионным обслуживанием занимаются штатные гиды, говорящие на безупречном русском, а также владеющие португальским и английским языками.

«ООО «Лузитана Сол»»