Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Справочник KAZKA Jewelry: путеводитель по драгоценным и полудрагоценным камням

«KAZKA Jewelry»

Представители ювелирного бренда KAZKA Jewelry разместили на своей площадке в Интернете справочник, позволяющий новичкам рынка сориентироваться в ситуации. Если с драгоценными металлами все более-менее ясно, то выбор камней вызывает у потребителей много вопросов. Именно этим драгоценным и полудрагоценным дарам природы и посвящен специальный раздел.

Справочник КАЗКА юа обширен, для удобства использования информация по камням размещена в алфавитном порядке. Каждый минерал можно найти среди брендовых украшений. Богатство выбора легко рассмотреть на примере камней, чьи названия начинаются на «А».

Авантюрин из группы кварцев красновато-коричневого или зеленого цвета. Обладает большим количеством лечебных свойств и может без опасений применяться людьми любого возраста. Принято считать, что он приносит в жизнь человека гармонию и процветание.

Агат также из кварцевой группы, его цветовая гамма может быть самой разнообразной, но чаще всего встречаются камни с чередованием серо-голубых и белых слоев. Эксперты указывают на хорошее общее влияние минерала на организм и даже на его способность защищать от негативного воздействия радиации.

Александрит широко известен своей уникальной способностью менять оттенок в зависимости от освещения: спектр от зелено-голубого или изумрудно-зеленого до красного, малинового, пурпурного или фиолетово-красного. Считается камнем благополучия и талисманом на удачу.

Аметист является разновидностью кварца фиолетовых оттенков, имеет очень редкий сиреневый цвет, роскошно выглядящий в ювелирных украшениях. Эксперты указывают на его способность действовать на человека умиротворяюще.

Более подробную информацию об этих камнях и многих других можно получить на сайте KAZKA Jewelry.

Организация: интернет-магазин ювелирного бренда KAZKA Jewelry

E-mail: info@kazka.ua