Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Старт Internet Media Awards будет презентован в формате бизнес-завтрака

«РАЭК»

29 мая 2014 года в 10:00 в баре Simon Says (Кудринская пл., 1) состоится бизнес-завтрак в честь запуска проекта Internet Media Awards. Эта уникальная премия в области интернет-медиа создана для того, чтобы определить важнейшие достижения сферах медийного мира.

29 мая 2014 года  в 10:00 в баре Simon Says (Кудринская пл., 1) состоится бизнес-завтрак в честь запуска проекта Internet Media Awards. Эта уникальная премия в области интернет-медиа создана для того, чтобы определить важнейшие достижения  сферах медийного мира.

Спикеры завтрака:

• Алексей Венедиктов, главный редактор, совладелец и ведущий передач радиостанции "Эхо Москвы", президент "Эхо-ТВ";
  • Сергей Плуготаренко, директор Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК);
  • Сергей Оселедько, генеральный директор агентства Notamedia.

«В рамках комиссии РАЭК по интернет СМИ  на РИФ+КИБ мы объявили о создании  Internet Media Awards. Новая премия будет посвящена профессионализму журналистов и будет вручаться за заслуги и достижения на медийном поле. На пресс-завтраке мы подробнее расскажем о проекте, номинациях, а также ответим на все вопросы, интересующие журналистов», - прокомментировал Сергей Плуготаренко.

«На данный момент существует несколько премий, ориентированных на ту или иную область медийной сферы или сферы digital. Но не было универсальной премии в интернет-медиа. 29 мая, мы запустим сайт премии и откроем номинации по первым блокам. Далее в рабочем режиме продолжим техническое сопровождение, поддержку и

развитие всего, что требуется для качественной работы проекта», - рассказал Сергей Оселедько.

Организатор мероприятия – комиссия по интернет-СМИ РАЭК. Соорганизаторы: Эхо Москвы, РАЭК, Notamedia .

Аккредитация на странице http://runet-id.com/event/imabz14/

Среди приглашенных – авторитетные участники комиссии по интернет-СМИ, созданной Российской Ассоциацией электронных коммуникаций для работы с медиа на цифровом информационном поле.

По срочным вопросам можно обращаться в пресс-службу РАЭК к Воробьевой Екатерине: pr@raec.ru или 8 (495)950-56-51 доб. 109

«РАЭК»