Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Старт продаж смартфонов Xiaomi на Байон.

Пресс-релиз: Старт продаж смартфонов Xiaomi на Байон.

«Buyon.ru»

В интернет-магазине Байон стартовали продажи смартфонов Xiaomi. На сегодняшний день компания Xiaomi входит в тройку мировых лидеров по количеству проданных устройств и является одним из самых популярных китайских брендов на российском рынке.

Москва, 2сентября 2016 года. В интернет-магазине Buyon.ru стартовали продажи смартфонов китайского производителя Xiaomi. На данный момент представлены четыре наиболее популярные модели — Mi4, Mi5, Mi Note, Redmi 3 Pro 2.

Смартфоны Xiaomi - одно из лучших предложений на рынке по соотношению цены и качества. Мощная начинка и привлекательный дизайн не оставят равнодушным. Xiaomi подготовила сюрприз для пользователей MIUI. К примеру, владельцам флагмана Mi5 доступно обновление версии прошивки с удаленной блокировкой, сохранением настроек при смене смартфона и оптимизацией изображения при совершении звонка.

Оригинальные смартфоны Xiaomi имеют сертификат соответствия РТС и официальную сервисную поддержку в РФ. Гарантия производителя — 1 год.

Также в интернет-магазине Байон представлены портативные зарядные устройства, медиаплееры и USB кабели Xiaomi.

Приобрести смартфоны Xiaomi можно в магазине Байон.

Информация о Байоне

Байон – российский онлайн торговый-центр, основанный в 2012 году. Оборот компании составляет 1 млрд. рублей и растёт рекордными темпами по 200% в год. Ежемесячная аудитория 1 млн. посетителей. Подробнее о компании Байон читайте здесь.

«Buyon.ru»