Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Стартап FaceMaster превратил подбор специалиста в "игру"

Пресс-релиз: Стартап FaceMaster превратил подбор специалиста в "игру"

«FaceMaster»

Портал FaceMaster поможет клиенту подобрать мастера, который отвечает всем требованиям, выдвигаемым ему при заказе услуги. Обновленный интерфейс поможет найти нужного специалиста за рекордно короткий срок, благодаря ярким блокам и переработанной "игровой" навигации.

На портале есть обширный каталог фирм, из которых можно выбрать исполнителя, не беспокоясь о рисках. Во-вторых, поиск мастера можно производить по видео – с помощью таких материалов можно самостоятельно оценить компетентность, уровень профессионализма специалиста. Плюс к этому посетителям портала предлагается своеобразный бонус – выбрать исполнителя можно, используя раздел «Поиск по скидке». Таким образом можно не только найти опытного мастера, но и получить услугу с минимальными затратам.

Подбирать исполнителя, руководствуясь лишь интуицией и надеятся на везение в век отзывов и оценок достаточно наивно.

Этот путь наиболее легкий, но не всегда успешный. Намного рациональнее еще до выбора компании-исполнителя получить гарантии и существенно снизить риск недоброкачественного обслуживания. В этом случае помощь FaceMaster неоценима. Профессиональная реклама будет наиболее эффективной и информативной.

«FaceMaster»